Domenica 13 ottobre 2013
Abbinamento cibo-vino, salumi e formaggi ticinesi
GROTTO TORCETT, GIUBIASCO
Cantina
CANTINA GIUBIASCO SA
Cantina
VINI ROVIO RONCO SA
Pasticceria panetteria
PASTICCERIA GAZZANIGA, BELLINZONA
01 GROTTO TORCETT, GIUBIASCO
02 Abbinamento cibo-vino, SALUMI E FORMAGGI TICINESI
03 la tavola aspetta gli ospiti
04 si intravede cosa ci aspetta
05 i pani prodotti dal panificio Gazzaniga
06 Franco Gazzaniga presente all'incontro
07 Il Pugerna 2012 presentato da Gianfranco Chiesa della cantina Rovio
08 Reno Guidotti ci ospita nei suoi due locali al Grotto Torcett
09 anche nel secondo locale si brinda alla buona riuscita di questa giornata
10 Sergio Scalmanini presenta il Terre di Bianco 2012, della CAGI
11 La Bondola 2010 accompagnato da Prosciutto e lombata con il pane appositamente creato
12 ogni vino, presentato in maniera dettagliata
13 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 2011
14 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 2011
15 Con il salame e la mortadella beviamo prima il San Giorgio 2011
16 il gruppo ascolta interessato le spiegazioni
17 dopo il San Giorgio degustiamo la Riserva Giubiasco 2011
18 anche nell'altra sala sono al salame e mortadella
19 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 2011
20 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 2011
21 I formaggi freschi 2012
22 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno
23 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno
24 il formaggio ci accompagna prima con IL 2009 di Rovio
25 e la sala ascolta interessata
26 con i formaggi stagionati sorseggiamo due vini dolci
27 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio
28 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio
29 poi il CHARDOR 2010 della CAGI
30 poi il CHARDOR 2010 della CAGI
31 poi il CHARDOR 2010 della CAGI
32 il Pres Karim con i signori Gianfranco Chiesa, Franco Gazzaniga e Sergio Scalmanini
Online Photo Gallery by VisualLightBox.com v5.0.1
Copyright ©
www.jubu-info.com