Domenica 13 ottobre 2013
Abbinamento cibo-vino, salumi e formaggi ticinesi
GROTTO TORCETT, GIUBIASCO


Cantina CANTINA GIUBIASCO SA
Cantina VINI ROVIO RONCO SA
Pasticceria panetteria PASTICCERIA GAZZANIGA, BELLINZONA

01 GROTTO TORCETT, GIUBIASCO01 GROTTO TORCETT, GIUBIASCO 02 Abbinamento cibo-vino, SALUMI E FORMAGGI TICINESI02 Abbinamento cibo-vino, SALUMI E FORMAGGI TICINESI 03 la tavola aspetta gli ospiti03 la tavola aspetta gli ospiti 04 si intravede cosa ci aspetta04 si intravede cosa ci aspetta 05 i pani prodotti dal panificio Gazzaniga05 i pani prodotti dal panificio Gazzaniga 06 Franco Gazzaniga presente all'incontro06 Franco Gazzaniga presente all'incontro 07 Il Pugerna 2012 presentato da Gianfranco Chiesa della cantina Rovio07 Il Pugerna 2012 presentato da Gianfranco Chiesa della cantina Rovio 08 Reno Guidotti ci ospita nei suoi due locali al Grotto Torcett08 Reno Guidotti ci ospita nei suoi due locali al Grotto Torcett 09 anche nel secondo locale si brinda alla buona riuscita di questa giornata09 anche nel secondo locale si brinda alla buona riuscita di questa giornata 10 Sergio Scalmanini presenta il Terre di Bianco 2012, della CAGI10 Sergio Scalmanini presenta il Terre di Bianco 2012, della CAGI 11 La  Bondola 2010 accompagnato da Prosciutto e lombata con il pane appositamente creato11 La Bondola 2010 accompagnato da Prosciutto e lombata con il pane appositamente creato 12 ogni vino, presentato in maniera dettagliata12 ogni vino, presentato in maniera dettagliata 13 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 201113 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 2011 14 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 201114 dalla cantina di Rovio beviamo il VINCENZO VELA 2011 15 Con il salame e la mortadella beviamo prima il San Giorgio 201115 Con il salame e la mortadella beviamo prima il San Giorgio 2011 16 il gruppo ascolta interessato le spiegazioni16 il gruppo ascolta interessato le spiegazioni 17 dopo il San Giorgio degustiamo la Riserva Giubiasco 201117 dopo il San Giorgio degustiamo la Riserva Giubiasco 2011 18 anche nell'altra sala sono al salame e mortadella18 anche nell'altra sala sono al salame e mortadella 19 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 201119 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 2011 20 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 201120 Sergio Scalmanini ci introduce alla Riserva Giubiasco 2011 21 I formaggi freschi 201221 I formaggi freschi 2012 22 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno22 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno 23 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno23 i dettagli sul formaggio sono di competenza di Reno 24 il formaggio ci accompagna prima con IL 2009 di Rovio24 il formaggio ci accompagna prima con IL 2009 di Rovio 25 e la sala ascolta interessata25 e la sala ascolta interessata 26 con i formaggi stagionati sorseggiamo due vini dolci26 con i formaggi stagionati sorseggiamo due vini dolci 27 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio27 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio 28 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio28 il BIANCO DOLCE dalla cantina di Rovio 29 poi il CHARDOR 2010 della CAGI29 poi il CHARDOR 2010 della CAGI 30 poi il CHARDOR 2010 della CAGI30 poi il CHARDOR 2010 della CAGI 31 poi il CHARDOR 2010 della CAGI31 poi il CHARDOR 2010 della CAGI 32 il Pres Karim con i signori Gianfranco Chiesa, Franco Gazzaniga e Sergio Scalmanini32 il Pres Karim con i signori Gianfranco Chiesa, Franco Gazzaniga e Sergio Scalmanini




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