ABBINAMENTO VINO FORMAGGIODomenica 26 ottobre 2008
|
|
![]() Tutti hanno preso posto e si passa alle trattande |
|
![]() Il saluto del presidente ..... |
|
![]() ..... ai partecipanti |
|
![]() |
|
![]() |
|
vengono servite le portate |
|
![]() |
![]() |
Antipasto misto ricco degli Chefs | |
![]() |
![]() |
Crespella alla fiorentina e gnocchi al gorgonzola | |
![]() |
![]() |
Quiche lorraine | |
![]() |
![]() |
Steak di vitello con fonduta di fontina | |
![]() |
|
il buffet di formaggi ticinesi Ringraziamo lo staff dell'albergo Unione per la sua professionalità e l'impegno dimostrato |
|
![]() |
![]() |
e per finire . . . . Mousse di ricotta agli amaretti nostrani e crema alle fragole |
|
ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA USCITA |